Расписание: Пн - Пт: 8.00 - 17.00, Сб - Вс: выходной
Тел.: +7-918-558-19-16, 200-1000 (доб. 180)

Инновационная процедура Thaleum

Снимок экрана 2016-04-04 в 0.26.11

Система ТАЛЕУМ — это 3 запатентованных инновационных компонента. С помощью аппликационной системы регенерации кожи ТАЛЕУМ Вы можете создавать различные протоколы лечения, сочетающие в себе индивидуальную программу ухода с курсом интенсивной ревитализации.

СИСТЕМА THALEUM (TM) СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ТИПОВ ПРОДУКТОВ:

 THALEUM (TM) BIOTECHNOLOGY (БИОТЕХНОЛОГИЯ ТАЛЕУМ)

Универсальная поливиниловая гелевая основа, содержащая комплекс мощных антиоксидантов и биоактивных пептидов, работающих как клеточные факторы роста для биостимуляции кожи и запуска процессов регенерации.

 THALEUM (TM) ACTIVE ELEMENT (АКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТАЛЕУМ)

4 направленно действующих активных элемента, содержащих сбалансированные концентрации основных кислот- гликолевой, миндальной, салициловой и пировиноградной. Активные Элементы ТАЛЕУМ — это настоящая «энергетическая пружина» для реализации Биотехнологии ТАЛЕУМ. Выбор элементов осуществляется в зависимости от целей процедуры.

 THALEUM (TM) SYSTEMIC ELEMENT (СИСТЕМНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТАЛЕУМ)

5 Системных Элементов направленного действия разработаны для решения многих эстетических проблем кожи. Комбинации элементов позволяют создавать индивидуальные протоколы для любого пациента.

МЕТОД ПРИМЕНЕНИЯ

Применение системы ТАЛЕУМ в соответствии с любым выбранным Вами протоколом всегда предусматривает использование Биотехнологии ТАЛЕУМ — биоактивной основы в виде поливинилового гидрофильного геля, в который добавляются Активные и Системные Элементы. Все компоненты системы работают синергично, совместимы между собой и не могут быть использованы отдельно от Системы ТАЛЕУМ. Благодаря уникальной основе Биотехнологии Система ТАЛЕУМ позволяет объединять в одном препарате разные кислоты для получения выраженного результата. Активность конечного состава ТАЛЕУМ зависит от выбранной Вами комбинации элементов. Для проведения одной процедуры Вам необходимо добавить в Биотехнологию ТАЛЕУМ один или два Активных Элемента в сочетании с Системными Элементами. Нельзя использовать Активные и Системные Элементы без Биотехнологии ТАЛЕУМ!

ЭТАП 1

Необходимое количество Активных и/или Системных элементов добавляются в Биотехнологию ТАЛЕУМ в соответствии с рекомендуемыми протоколами.  Смесь тщательно перемешивается.

ЭТАП 2

Смесь наносится на зону/зоны воздействия с помощью кисти и оставляется на 25-40 минут. Препарат на гелевой основе превращается в пленку. Время подсыхания зависит от типа и состояния кожи пациента. Все компоненты препарата активно проникают в кожу до момента полного высыхания пленки. Процедура не требует специального контроля со стороны врача, поскольку помимо биодинамического и регенеративного эффекта ТАЛЕУМ оказывает защитное и противовоспалительное воздействие.

ЭТАП 3

Препарат не требует какой-либо нейтрализации. После полного высыхания пленки последняя удаляется в направлении снизу вверх. Следует избегать механического раздражения кожи — не "скатывать" недостаточно подсохшую пленку. Пациент может вернуться к обычному ритму жизни сразу после процедуры.

БИОТЕХНОЛОГИЯ THALEUM (TM)

Ее основная задача — объединить в себе Активные и Системные Элементы и обеспечить их оптимальное контролируемое проникновение в кожу. Кроме того, Биотехнология ТАЛЕУМ обеспечивает восстановление и стимуляцию кожи за счет своего состава. При добавлении от одного до трех активных и/или системных элементов создается оптимальное соотношение биоактивных веществ, безопасных в применении и обеспечивающих выраженный результат от процедуры.
  • Содержит факторы роста, которые стимулируют пролиферацию клеток.
  • Сбалансированный состав, позволяющий совместить несколько разнонаправленных воздействия на кожу пациента.
  • Биотехнология ТАЛЕУМ позволяет сохранить все положительные функции кислот, при этом нивелирует их негативное воздействие.
 

АКТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ THALEUM (TM)

Активные Элементы — растворы, содержащие сбалансированные концентрации основных кислот, каждая из которых находится в ампуле объемом 3 мл. Благодаря кислотам, входящим в состав формул, эти Элементы активируют Систему и способствуют проникновению терапевтических веществ в дерму. При этом запускается регенерация в поверхностных и глубоких слоях кожи.

СИСТЕМНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ THALEUM (TM) 

Состав каждого Системного Элемента разработан для рекоррекции определенных эстетических проблем кожи — пигментации, акне, сосудистых мальформаций и дисплазий. 
 

Скачать брошюру по препарату THALEUM (PDF)