Расписание: Пн - Пт: 8.00 - 17.00, Сб - Вс: выходной
Тел.: +7-918-558-19-16, 200-1000 (доб. 180)

Контурная и объемная пластика

Контурная и объемная пластика

Контурная пластика лица – это способ щадящей коррекции возрастных изменений. Она выполняется с использованием внутрикожных, либо подкожных инъекций. Она привлекательна тем, что при помощи нее возможно корректировать отдельные участки лица.  Посредством данной процедуры можно произвести коррекцию контура скул, добиться улучшения контура и увеличения объема губ, а также приподнять опущенные уголки рта, произвести коррекцию носогубных складок и периорбитальной области. Объемная контурная пластика с элементами моделирования основана на методе безоперационного вмешательства. Если использовать данную инъекционную технологию в сочетании с иными столь же эффективными методами, то можно наслаждаться упругой и молодой кожей лица долгие годы.  

Скачать брошюру по препарату HAEQUEO (PDF)

 

Как проходит процедура контурной пластики лица и каковы ее преимущества?

Обычно процедура длится 30-40 минут. Специалисты индивидуально подбирают и рассчитывают необходимое количество препарата для каждого клиента. Во время проведения процедуры контурной пластики, болевые ощущения сведены к минимуму. Уже через час после проведения косметических процедур пациент может вернуться к привычному для него темпу жизни. Это означает, что отсутствует реабилитационный период, что так важно для современного человека, которому постоянно не хватает времени.

Противопоказания к проведению процедуры контурной пластики лица

Контурная пластика лица – процедура эффективная, но она имеет противопоказания, такие как наличие заболеваний, связанных с нарушением свертываемости крови, прием внутрь антикоагулянтов, различные заболевания в стадии обострения. Помимо этого пластика противопоказана при беременности и в период грудного вскармливания.