Расписание: Пн - Пт: 8.00 - 17.00, Сб - Вс: выходной
Тел.: +7-918-558-19-16, 200-1000 (доб. 180)

Наше отделение

Отделение реконструктивной и пластической хирургии РНИОИ сформировано в 1993 году. Клинику организовал и возглавляет пластический хирург и онколог, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Российской Федерации, хирург высшей категории, обладатель награды «Серебряный скальпель», автор 211 научных работ, 1 монографии и 28 патентов на изобретение РФ Пржедецкий Юрий Валентинович.

Под руководством и при непосредственном участии Пржедецкого Ю.В. защищены 12 кандидатских и 2 докторских диссертации.

В отделении работают 2 доктора медицинских наук, (2 профессора) и 2 кандидата медицинских наук.

Идеология всех сотрудников клиники - предоставление пациентам современных медицинских услуг высокого качества в наиболее комфортной для них форме. Клиника укомплектована самым современным  хирургическим и анестезиологическим оборудованием, а также инструментами ведущих мировых производителей. Здесь применяются новейшие технологии для проведения пластических операций. Стационар клиники располагает 20-коечным фондом и представлен комфортными двухместными палатами класса «люкс».

Послеоперационный период пациентов проходит в палатах, оснащенных всем необходимым с современной точки зрения. Здесь осуществляется внимательный, квалифицированный послеоперационный уход в виде круглосуточного дежурства медицинского персонала. Все пациенты находятся под наблюдением врачей до полного выздоровления. Средний и младший медперсонал также отличается высоким профессионализмом и доброжелательностью.

Отделение дорожит своей репутацией и принципиально не осуществляет операции и манипуляции, являющиеся непроверенными, несертифицированными или преследующими только коммерческие цели. Перед использованием  новых методик, предлагаемых на российских и международных научных форумах, мы тщательно продумываем правомочность и безопасность их использования. Не все операции, которые сегодня предлагает мировое сообщество пластических хирургов, находят отклик в спектре наших услуг. Вместе с тем, отделение располагает собственными эффективными методиками операций в различных областях пластической и реконструктивной хирургии, некоторые из которых подтверждены 28 патентами на изобретение Российской Федерации.

Наши врачи поддерживают связи с ведущими пластическими хирургами Европы, США и Бразилии. Они постоянно совершенствуют свои знания, в том числе и за границей, всегда находятся в курсе последних достижений в области мировой пластической и эстетической хирургии.

Особенностью клиники является то, что на ее базе не только проводятся пластические и онкологические операции, но ведется научная работа и учебная деятельность.